W
wanghao865
Guest
私は、チャネル推定を勉強しています。チャネル係数がセグメント内に切り捨て離散フーリエ拠点(DFB)によって近似できるチャンネルは、[アタッチ= CONFIG] 60682 [/添付]を。係数h [、SUP](M)[SUP /] N(t)は低域に生成され、ガウスとゼロは、ランダムプロセスを意味するとジェイクス'モードRに応じて相関関数を時間で相関 N (τ)=μ[] 2を、SUP [/SUP] N J0(2πfnτ)、N = 1、· · ·、4ここで、fnはn番目のユーザーに関連付けられたドップラー周波数である。マルチパスの強度プロファイルがφ(L)となるように選択さ= E [/SUP] l/10 [、SUP]を、L = 0、· · ·、L - 1。ドップラースペクトルは、どのように私はMathWorks社のMATLABでのチャネル係数を得ることができる=(- fはπ√F D [SUPの] 2 [/SUP])ψ(L)ですか?