M
mssajwan
Guest
テスト= 32'h12345678を、、今私は$表示( "テスト=%0D"、テスト)のように、その内容を表示したときに、しかし、どのような、私がテスト= 12345678で何を得るこんにちは、私は、レジスタreg [31:0]のテストを持っている私はそれがどのように私はこれを達成することができます= 1234_5678をテストされて印刷したい。任意の考え - マンモハン
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
SVでは、foreachループを使用してみてください - あなたは、インデックス長さを心配する必要はありません!しかし、私はあなたが望んだようにあなたは、 "_"が表示されます信じていません - おそらくあなたはSpecman / Eに使われていますか?それは素晴らしい検証ツールです。何も実際にその使いやすさにかなわない。 Ajeetha、CVC www.noveldv.com