どのように私はマイクロビアを指定することができたときにアレグロでファンBGA?

E

Eric.Lee

Guest
ピックBGAによってファンアウトが、しかし、それは常にthroughvia、決してマイクロビアvia7t8を使用するとき、私はマイクロビア(via7t8)とthroughvia等を含む利用可能なビアをセットアップした、BGAは底層8に配置しました。どのようにこれを修正するには?ありがとうございます。

同様の質問は、このフォーラムで前に答えた。セットアップに行くポップアップメニューを使用する "ピックによってファンアウト"を行うと、ここではファンで使用していることがあなたを介して、型を指定することができます。 M

あなたは、ポップアップメニューの "テストポイント"タグを意味ですか?別の質問ですか?なぜそれが "テストポイントのビア"と呼ばれていました?

[引用]あなたはポップアップメニューの "テストポイント"タグを意味ですか?[/引用]??!あなたが選ぶことによってファンを起動した後に私が言いたいのは、人民元次に設定します。 M

[QUOTE = majnoon] [引用]あなたはポップアップメニューで "テストポイント"タグを意味ですか?[/引用]??!あなたが選ぶことによってファンを起動した後に私が言いたいのは、人民元次に設定します。 Mが[/引用]はい、私はあなたが言ったように、私は正しいことを行うと思います。 "設定"ポップアップメニューでは、いくつかのタグがあります: "ファンアウト、バスルーティングシードビア、テストポイント等"それは正しいですか?ビアは、 "テストポイント"タグの下にセットアップされたのでしょうか?ありがとうございます。 :|

あなたは、を介して、プライマリまたはデフォルトとしてuViaをセットアップする必要があります。それ以外の場合は、インタラクティブ配線中にもファンのためにuViaを使用したりしません。あなたは、セットアップ中に介してプライマリに割り当てることができます。 M

テスト·ポイント·ビアは、彼らは彼らのマスキングが割り当てに従って上部または下部のどちらからでも開いているという意味で他のビア異なっているICTと他のテストの目的で使用されています。彼らはテストポイントと同様の役割を果たしている。リッキー

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back