どのように私はパルスをシフトしますか?

D

dustydee

Guest
こんにちはすべて、それは、SimulinkやMATLABで定義された順序で発生するように、どのように私はパルスをシフトしないでください?あなたの助けは非常に認められる。

パルスのdustydee親愛どんなあなたが正確にシフトしたいのですか?そしてどのくらいのシフト?そしてどんな種類のシフト?周波数、位相、振幅?とあなたの周波数は何ですか?もっとしてください、あなたの目的について述べる。ベストウィッシュゴールドスミス

ご回答いただきありがとうございます、私は、そのオフセット時間を使用しているシフトポジションをやってみたい。私はモノサイクルパルスを使用していますが、矩形パルスも行います。シフトはできるだけ正確でなければなりません。各パルスは、ランダムな時系列によってシフトされるべきである例えば、t = C Tとeはランダムシーケンスの定数およびcの変更です* T + AE [1,3,2,0]、2進の系列が言うある[1100] 。基本的に私は何をしたいホッピングPPM-Timeである。どうもありがとうございました。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back