どのように私は、GSMモデムとPIC16F877Aをインターフェースに取り掛かる必要があります

A

Anirudhprofu

Guest
こんにちはイム車両盗難監視プロジェクトをdoin .... GSMモデムを使用して...ここで一度車両は所有者がGSMモデムには秘密GSMへの呼び出し失われることはありません...今、このコールはモデムからのPIC 16F877Aに送信しなければならない...さらに制御用....今、どのように私は、GSMモデムとPIC 16F877Aをインターフェースに取り掛かる必要がありますか??

通常GMSモデムはシリアルポートとインタフェースされていますが、それは特定のモデムです。モデムはATコマンドに連通している。あなたが使っていて、そしてofcourseのグーグルしているモデムのATコマンドのマニュアルをルックアップ...

私はあなたのプロジェクトに非常によく似ていたプロジェクトをやっているあなたはどんなあなたが収集した情報や問題に直面している中であなたの経験で私を助けることができればお願いします、私は:)はありがとうございましたとても幸せになります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back