どのように私は、シミュレーション用にバイポーラトランジスタのモデルを見つけることができますか?

K

katrin

Guest
私はケイデンスを使用していると私は彼らの行動を知ってほしいので、私はちょうど、バイポーラトランジスタと、いくつかの回路をシミュレートする。しかし、私のCMOSのデザインキットは、バイポーラトランジスタを提供するdoen'tので、私はanaloglibからバイポーラPNP、NPNを使用しようとしましたが、シミュレーションは終了し、それがエラーを示していた:トランジスタPNP、NPNのモデルは定義されませんでした。通常、このケースのために、どのように私はシミュレーションのためのあらゆる空くバイポーラトランジスタを得ることができる?

あなたの工場が寄生BJTを提供しなかった場合、彼らは、それについて男を忘れてしまったので、プロセスでこのデバイスをサポートしていけない...

あなたは、インターネットからいくつかバイポーラモデルを見つけることができます。その後、正しくモデルライブラリのパスを設定することによって、モデルファイルが存在するシミュレータを伝える必要があります。

このトピックのアイデアを私にシェアしてください... TNX

それはファウンドリからそれを使った方が良いと思われます。あなたの回路の設計は、常に特定のプロセスに基づいて。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back