K
khaldun904
Guest
私は携帯電話を使用して毎秒10トーンを送信することができますどのように私が得る分の時間は、10トーン/ longにある5Sですあなたはそれを行う方法を知らない、またはモバイルは高速DTMFを送信する?私のプロジェクト......... helppleaseためにその助けてください....感謝
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
を受信するようにATコマンドを送信することができますUARTまたは類似のシリアルデバイスに接続する場合は、[はい、私はPIC16に接続するためにUARTを使用しています。あなたは上記の質問の答えを知っていますか?。あなたは、私が承認を取り消すことができる方法を知っていますか?速い応答のため。返信いただきありがとうございますPIC16に接続されている携帯電話はどうですか? forexampleあなたは携帯電話を操作して、承認する