どのように携帯電話を使用して、1秒あたり10トーン??

K

khaldun904

Guest
私は携帯電話を使用して毎秒10トーンを送信することができますどのように私が得る分の時間は、10トーン/ longにある5Sですあなたはそれを行う方法を知らない、またはモバイルは高速DTMFを送信する?私のプロジェクト......... helppleaseためにその助けてください....感謝

私は近くに、音声通話が開始されたとき、私は10秒あたりのトーン以上(DTMF)を達成できることを自動的にDTMFを送信するために何ができる手順が送られなければならないか(T68iでソニー·エリクソン)の携帯電話にマイクロコントローラをPICおよび使用して、コマンドで送信したい。私のプロジェクトで、私はコマンドで送信することT68iでソニー·エリクソンとPIC16F877Aを使用しています。 PICは、通話を開始してからの数字をお送りします。

どのように携帯電話は、PIC16に接続されている? forexample、あなたが携帯電話を操作し、確認応答を受信するためにATコマンドを送信することができますUARTまたは類似のシリアルデバイスに接続する場合

PIC16に接続されている携帯電話はどうですか? forexampleあなたは携帯電話を操作して、承認する
を受信するようにATコマンドを送信することができますUARTまたは類似のシリアルデバイスに接続する場合は、[はい、私はPIC16に接続するためにUARTを使用しています。あなたは上記の質問の答えを知っていますか?。あなたは、私が承認を取り消すことができる方法を知っていますか?速い応答のため。返信いただきありがとうございます

ノーバーは承認を取り消ししようとした - あなたはsucessでのOKまたは他の適応症を取得しないでコマンドが働いている方法を知っていますか?あなたがより速く通信ボーレートを増やしたい場合。私は遅延を入れ続けなければならないそうでなければ私は、デバイスがネットワークにまだ話するときに、コマンドが失敗したと仮定するだろう - しかし、実際に私はそれが物事を遅くモバイルネットワークからの応答を見つけることができます。

[QUOTE = horace1; 856560]。ノーバーは確認応答をキャンセルしようとしました[/QUOTE]ノーバーは誰ですか?とどのように彼は承認を取り消されたのか??? [QUOTE = horace1; 856560]は、そのコマンドがsucessでのOKまたは他の適応症を取得しないでくださいあなたの働いている方法を知っていますか? [/引用]私はPC上でそれを試してみましたが、了解を得る。 [QUOTE = horace1; 856560]あなたは、高速の通信ボーレートを増やしたい場合。しかし、実際に私はそれが物事を遅くモバイルネットワークからの応答です見つける - 私は遅れを入れ続けなければならないそうでなければ、私はコマンドを仮定するデバイスがネットワークにまだ話をするときに失敗しました[/QUOTE]私はいけないあなたは、他の側に聞くことができるようにあなたが速いなどのモバイルボタンを押したときに終了したら音はまだ続いていることがわかりますので、モバイルネットワークからだと思います。私の携帯電話のために私は影の中の数字を見て、その数字のDTMFが送信したマークのように黒くすることができますので、私はその携帯からではなく、ネットワークを考える。 DTMF送信速度を向上させるいくつかの方法があるのでしょうか?私はあなたが私を助けることを願っています。感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back