どのように携帯受信機の結果、ウシ初乳を設計するには?

H

harisharavind

Guest
私はどのようにmsgを表示することができる携帯受信機の結果、ウシ初乳を設計するために知ってPLSのに役立つ送信したい

基本的にはレイアウトとしてUHF帯のRFのガイドラインおよびデザインは非常に複雑であり、次の携帯受信部を製造するためには非常に困難である。容易にするために、その後、LCDに受信したメッセージが表示されますPICまたはAVRのようなマイクロコントローラとのインタフェースをSIM300 GSMモジュールを使用することができます....歓声を

あなたはどのように行う方法について説明PLSの可能性があります。私は視聴者からの選択を要求し、各オプションの選択の数をカウントするほとんどの専門のテレビ番組のようにパターンを受信したテキストや文字を確認したいと思います。あなたは私がそれについて移動する方法を説明できる

あなたのオリジナルのポストを1として、私はちょうどあなたが行うことができます方法についての方法をsugestedていた。 SIM300モジュールを使用する方法については、よくそのデータシートに説明されています。あなたは完全なプロジェクトを探している場合は、仲間からより良い回答を得ることが....乾杯

ありがとうございます。しかし、どのように私の接触の仲間のメンバーを行います。私は新しいです、まだこのサイトがどのように動作するか知らない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back