どのように指導力量をインストールする

G

Guest

Guest
ハイテクお友達
いずれかの場合にどのように口径のインストールを知っている
イム129メガバイトのサイズを1つだけ*. exeファイルを
場合
、 それは私が傾ける
、 すべてのインストールの未亡人をクリック見つける場合、DOSの停止と開始
があれば知っているどのようにインストールします。PLSの助け

場合はlinuxにインストールすることができます。頑張って!追加21秒後:場合はlinuxにインストールすることができます。頑張って!

どうやってインストールすることができます
PLSのポストコマンドとプロシージャをインストールします。とパスも。
ありがとう

、私はWindowsでファイルを1つ.....多分ŬのDOSモードでインストールしようとすると思うウル*. exeファイルとらえるべきではないのlinuxでのファイルのように

私はドスでもモードを試みた。私はそれをインストールされて傾ける。私の友人が語ったのlinuxです。しかし
、 私のコマンドを知らないexeファイルを実行する必要があります。
のいずれかが既にインストールさや口径PLSの助けの作業の場合。ありがとう

作者:Aravind書き込み:

ハイテクお友達

イム129メガバイトのサイズを1つだけ*. exeファイルを

場合、それは私が傾ける、すべてのインストールの未亡人をクリック見つける場合、DOSの停止と開始

があれば知っているどのようにインストールします。
PLSの助け

edaguy69書き込み:作者:Aravind書き込み:

ハイテクお友達

場合、それは私が傾ける、すべてのインストールの未亡人をクリック見つける場合、DOSの停止と開始

があれば知っているどのようにインストールします。
PLSの助け

[引用="bastos4321
あるウィンドウの口径の古いバージョンが存在します。

/ /キャリバーv8.8_2.1月8月21日夜11時08分25秒分2000
/ /

バストス[/ quote]編集

おかげで、私の記憶が短すぎるされました!

Ŭのlinuxにインストールすることができます。私はこれを行うには、成功すること試みた!

場合
、 ウル口径のファイルをexeファイルです
次に、Rは、linuxをインストールする
単にいくつかのフォルダに抽出されます。
彼らは
、 パスを設定
メンター口径ので、Linuxだけではexeファイルとに設定する環境を開く口径インストールするためのインストーラがその
私はそのようでした
さようなら

サーあなたの口径のインストール、固定がありますか?

として
、 あなたが去年でした私が口径の名前ixl_cal_2004.4_8.14.exe、と私は同じ問題を抱えてください。

と私は今
、 非常にどのようにlinux上でそれをインストールするpuzzeldだ。

私はウルに役立つ、プラザ、私にいくつかのヒントを与えるプラザ必要があります。

acvance非常に感謝します。

私のEメールの原生林です(時)163com

Ŭだけでは、linux、このexeファイルを実行します。
それは同じフォルダ内に14のフォルダに抽出されます
次に環境とのライセンスを設定
素敵な一日を過ごす

おかげでサー

evironment?どのように、あなたは私いくつかのヒントを与えるプラザ可能¥性があるevironment設定しますか?

私は今rh9上の口径をインストールしようとしています。

とiの問題の多くに会った時

免許?ああ、私はライセンスを持っていない、私のftpサーバからソ¥フトウェアをダウンロードして、彼らはそれがありません。何をして、免許証、先生をここですることができます私はすればいいの?

困惑小さなエビ。事前のおかげで追加1分後:
おかげでサー

evironment?どのように、あなたは私いくつかのヒントを与えるプラザ可能¥性があるevironment設定しますか?

私は今rh9上の口径をインストールしようとしています。

とiの問題の多くに会った時

免許?ああ、私はライセンスを持っていない、私のftpサーバからソ¥フトウェアをダウンロードして、彼らはそれがありません。何をして、免許証、先生をここですることができます私はすればいいの?

私のファイルixl_cal_2004.4_8.14.exeです

事前のおかげで、戸惑う小さなエビ。

のlinuxのターミナルで。
1。755 ixl_cal_2004.4_8.14.exe CHMODは<cr>
2。./ixl_cal_2004.4_8.14.exe <cr>
3。次のすべてを介して次のインストール手順を指示されたら、次のきっとあなたがそうしなければならない。

覚えて、拡張子をEXEファイルとファイルは必要ありませんいるMS Windowsのプログラム。Linuxでは、そのような名前だけではファイルです。

やあ、

私もキャリバーと同様の問題が発生しています。私は既にある。exeファイルを実行し
、 インストールが完了したら、私はそれにもドキュメントを実行する******.ミスは
、 ソ¥フトウェアの適切なアーキテクチャを実装するためにファイルが必要だと聞いている。私は、ファイルがあるときに私はそれを実行しようとする(もちろん、私は、/読み取り/ 777の権利を実行する)私は
、 バイナリファイルを実行できません"というエラーメッセージを得るよう"記述を変更している。誰でもここに私を助けていただけますか?これは早急に必要なのは... ...

事前に感謝ウグル

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back