どのように広告の信号を聞くのに...

C

cyhuang056

Guest
でしたがADSで教えて信号を求める生成どのように私を
私はミキサーを使用する必要が...
『THX〜を

のDO uはASKまたはちょうど..デザインデジタルの意味どのような方法をの加算信号を?

私は信号をネバネバしたものやしたい復調915MHzのRFIDのあたり...
ので、私あたりを生成する必要があります(OOK)で広告の信号、AM_MODtuned使用しないように...することができます私の使用ミキサー信号を生成するには?または他の方法...

親愛なる、

あなたは"使用することができますAM_ModTuned(参考に変調器、チューニング)"入力パルスコンポーネント

変調のため。

これは、振幅Fnom周波数であり、によって調整された定義されて高調波入力を変調器を選択指定された入力変調ベースバンド変調をした。あなたが"することができます使用もVtRF_Pulse(電圧源は、RFパルス)"。

このRFパルス電圧源は、鳴き声を作成周波数変調パルスを任意のRFキャリア。のパルス開始時の周波数は、キャリアのパラメータ周波数のです定義されて。シミュレーションではエンベロープ、周波数パラメータは、周波数を識別する最も近い分析。周波数の場合の解析、周波数が十¥分ではない閉じるには、警告が発行され、ソ¥ースが出力分析そのためにゼロにセットです。

グッドラック。

あなたはコンバータ-としてミキサーをすることができます使用する:)でポート1のIF手を振って広場に置く変調周波数(、)で、ポート2のRFを置くキャリア(ケース915 MHzであなたの。するときには、1つ使用して1つの信号を、2つのでしょうミキサーを見つけるのRF のIFのRF - IFの。キャリアをした場合参照してくださいミキサーがない場合は理想的です。1つを必要とする場合はフィルタ場合によってそれらを削除することができます。

によって

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back