どのように夢中でコミュニケーションは私のワイヤレスことができますLANは

X

xjackal

Guest
連中は今やdoors.iイム骨董についてどのように他から自分自身を参照してください私の無線は、することができます約2.4GHzの周波数は、そのようには高い壁を行うことが交差する、または消費することができますそれはifeelで木製のdoors.becauseのしようとする回路を作るを通して壁のエネルギー場とではなく友人私が話をいずれかのソ¥ースを明確に知ってどのようにオンラインには、任意の?のthnx。

ドアをしない場合は、交雑最初の方法を知ってラジオは正常ですか?..伝送のような無線伝送、テレビ?

よく私walls.but知っているのは基本的にコースがいくつかの彼らも言うから回路を持って管理するためにできることはほとんどの割合は材料をhow.its非常に大まかな

それは...キャリア波長の依存するしている場合高さ周波数は波長が低波が壁のように密条材料に浸透することができます

私は家)私の使用する無線ルータをポイント/アクセス(ネットワークは無線LANと家の中で信号に問題があるない。
これは、壁congretの通過する私と私は家の中でほとんどすべての信号をすることができます受信良い。
私のルータが部屋は南地下1階にまで北側のみまで障害となって多くのがありますがそこに信号を。
私は事あなたの家標準的な問題を内の任意のでしょうていない。

私は起こると思いますこのことが、彼はその方法質問は基本的に!

媒体を通じて任意の電磁信号の伝送は、信号依存するの導電率と誘電率の媒体波長としても。木材とシートロックがGHz(2-4ているスペクトルバンド領域のSの周波数で半透明を信号材料誘電率を確認します。)もちろん、信号の量をし得る若干の壁減衰毎回彼らが交差を通じて行くことができるそれは意志の力送信されるdecissiveとしてどれくらいや壁、多くの方法を示します。また、内部フレームとワイヤー、金属のような壁の量が送信されます元のも反映して含まれている情報をを変更します。

私が役に立てば幸い、これは。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back