どのように増幅器OPの敗走を測定

W

wifish2009

Guest
すべてのハイテク

知っている幽霊をどのようにシミュレート使用しているOPの敗走をする私は。

あなたは詳細に教えてこれを行うにどのように私を。多くの非常にありがとうを!

接続に加えて実際の負荷(と負荷)IDCは(電流源)ゼロDC電流、AC電源等= 1と分析を実行して交流。プロットは、出力のAC大きさのインピーダンスを出力になる。

saro_k_82は書き込み:

接続実際の負荷に加えて、負荷(現在のソ¥ース(IDC)は)ゼロDC電流、AC電源等= 1とAC解析を実行します。
プロットは、出力のAC大きさの出力インピーダンスを取得します。

LvWは書き込み:なぜ"実際の負荷"に加えています。
この場合において、あなたは)合計出力インピーダンス(完敗| | Rload取得します。
これはかなりの論理的な負荷を切断するよ!

[引用="saro_k_82"]LvWは書き込み:1。
負荷は、ループの安定のために不可欠なコンポーネント、無負荷時の誤解を招く結果を提供することができますシミュレートしているアンプのほとんどのアプリケーションで。
これは、無負荷時の一般的なアンプの負荷の様々な期待に設計のみ行うことができます。

2。
出力インピーダンスは負荷電流の変化の電圧の変化量を表¥示する必要があります。、それを無負荷時のあなたは本当にのために探している提供しないことをシミュレート。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back