どのように回路ができますADCのパッドをのテスト私は追加できますか?

T

tuza2000

Guest
私は、ADCのが終了のレイアウトを、レイアウトのテストパッドを追加したい、i dontは知っているパッドですが、ポイントとテストに必要な追加バッファの間?
と必要な場合に、どうやって?

感謝

こんにちは、

ちょうどプローブをしたいのノードに接続パッドをテストあなた。パッドテスト回路のノードを介してドント接続します。

フランク。

運転パッドをすることができます私はいけない知っている点は、テストか?
インバータですが必要な4つ追加できますか?
『THX

パッドを駆動はい、いない場合はことができる点は、テストの場合は、バッファを必要します。

4 postsimulateてパッド、インバータ間のテストポイント今私は午前追加する必要が私は、それが遅いので。
nanosimをすることができます使用してpostsimulate誰にどのように教えてください。

こんにちは、tuza2000、
Nanosimのツールです高精度のトランジスタレベルのシミュレーション、遅いそうですが。なぜHSPICEのをみては?
負荷の場合は試験抵抗値の低いパッドのニーズに駆動大きなコンデンサ、またはバッファが必要です。

bgは、

tuza2000は書き込み:

postsimulateやっている私は、テストポイントとパッドの間に4つのインバータを、今私は追加する必要が、それがとても遅いです。

誰がどのようnanosimを使用してpostsimulateを教えてできますか?

nanosimの精度を持つ別のレベルの場合は、時間を節約することができますには、設定

について

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back