どのように右側のポテンショメータを選択する

R

robertrobert905

Guest
こんにちは私はポテンショメータは、ハンドルとポテンショメータは、ハンドルを回転させてどのような方向を教えてできるようになるポテンショメータが回転するように、それに接続されていると自転車のハンドルを作っています。しかし、私はそれらを購入する検索結果の閲覧に行ってきました - (まだ、9 Vの未定5)、私は何を探すためにアイデアを持っていないから選択するように多くのパラメータがありますポテンショメータは、コンピュータのUSBまたはバッテリによって供給されます。抵抗、回転:| - [URLの= http://search.digikey.com/scripts/DkSearch/dksus.dll?Cat=262965]ロータリーリニアでDigi - Keyの[/ URLの]ここで私は助けを必要とカップルパラメータです。 、ターンと温度係数の数。例えば、私のアプリケーションではここで私の目標は、私が?[色は、="シルバー"]はどの方向にどの角度ハンドルですが、私は選択する必要がありますが抵抗知っているので、正確にポットの値を読み取るためにできるようにすることです[サイズ= 1 ]----------ポストは03:49追加----------前の投稿は、3時45 ----------[/サイズ] [だった/カラーは、抵抗値の私の理論は、ポットの高抵抗は、私はポットの電源を入れたときに私の出力電圧が表示されます以上の変動、これは私の測定値をより正確に作成するということですへ。

こんにちは私は、まずあなたの自転車のハンドルを、多くの回転をするために許可されているかのように、アプリケーションのパラメータを確定する必要があると思う。温度範囲は、回路が動作することです。値iとしてそれはあなたが抵抗を測定する方法に依存すると考えています。 8)

返信のHi感謝します。回転は300度の最大値に制限されますので、私はシングルターンがベストだと思いますか。私の理解では、されていること、それはあなたが2倍encirclements電源を入れたときにmaxに0から変化する鍋の抵抗を意味する2turnポット、ですか。温度としては、30度摂氏10度の間のように、室温になります。しかし、何をしないか、または、平均/総務ppmのアプリケーションは何ですか?抵抗値の最後に、私たちは、出力電圧を測定しています。ですから、私たちは挿入、ポットを電源としてバッテリを有し、出力電圧を測定する

2回転のポテンショメータは、最高されることをこんにちは私の同意する。ポテンショメータの温度特性は、現在のプロジェクト内にあまり気にしません。ポテンショメータのワイパー校正左端の位置、右端、中央の位置に電圧を測定するために、ADCを使用しています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back