どのように危機にさらされて生き残れるか?

J

jason.wu

Guest
ととして、我々は、すべて知っている偉大なアメリカに行くシステムを金融危機がある主導の市場に無料で景気がetc.Inevitably、銀行が組み込まれてまであまりにも多くの不均衡の消費者の債務を、障害者、建設拡張しすぎた資本のは、IC産業がされているも嵐の世界の影響を受け、この。これで、すべては私たちの失業を険しいているに直面する現実を-大幅rised。

多くの人が忘れていない時に失わ彼らの仕事をこの世界的な危機、とにかく、---は、ドアを閉め危機世界別のウィンドウを開いて、この中で生き残るためにyou.Howするには?唯一の問題は機会をキャリアです探して、お客様のビジネス/?だからている場合は、中国で事業を展開して思ったことある?BICDSはいの場合、我々に我々が実現を支援することができますあなたの目的、興味を持って使用すると、そうかもしれない。

私たちは、BICDSは(海浜集積回路設計サービスセンター)、中国濱海新区のIC設計企業です新たにインキュベーターを設立。

BICDSは、政府の財政支援から頼って地域の新海浜企業のIC設計、開発のサポートを提供して強力です。時間最短にのBICDS点が重要で最も与えることに、私が部品を2つにサービスをまとめて我々にしたいです:

まず:ヘルプのIC設計企業はコストを削減する

1。提供の家賃貸手当。私たちの事務所はここに含まれています、すべての基本的なビジネス設備をご実行するにはために、あなたが来る可能¥性が同僚はあなただけで想像している限り、あなたは一度に作業を開始することができます。すべてがすでに用意されて!

2。研究開発手当:EDAツールを借りるソ¥フトウェア(ケイデンス、シノプシス社)引当金%の50を使用()で、MPWのプロジェクト手当だけでなく、他の手当。

3。付加価値税控除:100%手当税のあなたの付加価値。

4。Alowanceは行くための企業一覧公開すること。

のPS、計算後に私たちの最初の、通常のIC企業は年3引当金からBICDS以内に得ることができる人民元2000万人。

2回目:マーケティングおよび事業開発のヘルプのIC設計企業

1。豊富な地元の市場は:濱海新区は中国北部の中心になる3番目の起こっている経済、中国極。業界通信知られているとして、市の電子の携帯電話で、中国、天津開発区の繁栄の市場を提供して素晴らしい地域。

2。BICDSは無料で提供しプロフェッショナルなマーケティングのためのメンバーのIC産業の市場のために国際的な開発チームを。

あなたが参照してください、これらは直接に無料でお問い合わせ私を感じる他のくださいでChina.For質問は公園のICの2つの主要なすべての異なるBICDSしたポイントは!ありがとう!

プロジェクトマネージャー:シェリーシャ
sherry.sha()でbicds.org

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back