どのように分析の積分の安定性/フィルタ

Y

yyliang

Guest
の積分の安定性は/フィルタどのによって決定される要因?コンデンサのフィードバックの感染何ですか?でした我々は思う、もしオペアンプ安定オペアンプは周波数のGBWは、安定した大きさは十¥分し、積分/されるフィルタは?

積分の安定性は確実に使用していますからオペアンプていることは。積分に立つだけでパスですフィードバックのDCの不足はほとんど使用できなくなるため。あなたは、オペアンプを設計する必要が慎重に必要としないよう確認安定しては、最大ターゲットループに近い帯域幅、GBWは-時には必要がありますあなたはすべてのそれはありますがGBWは廃棄物の最大安定リソ¥ースにするオペアンプは、帯域幅が分数の。

willyboy19を、ありがとうを

何を意味する積分器であるという点で我々が設計に使用アンプオペアンプ、我々は方法このまたは(持っていないする必要がありますphasemarginより大きい45 60)で、それを我々はなぜですか?周波数とオペアンプ低いのアンプは、発振帯域幅よりも近いループ?積分(CF)が、おそらく帰還コンデンサのアンプをオペアンプお手伝いを補償?

:Cfは近いループinteegratorですキ/利得と言うので、することができます質問私は別のがより大きい1は常にフィードバック係数の負のフィードバック作成システム(積分)はCfをさキ、/しかし、フィードバックの負初期同期は、フィードバックの要因が混乱していますorsmallerに必要が等しい1より私は、

私にできる支援誰か?事前にありがとうございます。

フィードバック要因はキ/ CFにされていない等しい。その代わりに、する必要がありますキ/(キ Cfを Cgは)ここで、Cgは自分自身を容量のオペアンプの入力です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back