どのように分周器の後の変化に拍車をかけるのでしょうか?

B

bageduke

Guest
私は疑問を持っている:どのように分周器の後の変化に拍車をかけるのでしょうか?私はその周波数オフセットが変更されないことを知っているが、どの程度のパワーレベルに拍車をかける?またunchange?おかげで、

[引用]分周器の後の変化に拍車をかけるではありませんか?私はその周波数オフセットが変更されないことを知っているが、どの程度のパワーレベルに拍車をかける?またunchange? [/引用]オフセット周波数は、周波数分割後に変更されていないことをどう言いますか?私は、周波数1MHzのがあると私は10kHzの持っているし、100で除算されることを前提とします。また、スプリアスが900kHzの時ですしスプリアスがどのような周波数での除算の後に配置されているとしましょう?それは、デジタル部門のケースで理解するためにいくつかのケースを持っています。

はい、あなたは正しいです。あなたが言及した場合には、スプリアスはフォールドバックされます。私は国連に変更したスプリアスのオフセット周波数の話をするとき、私は、マルチGHzのクロックおよびスプリアスにダウン分割マルチGHzのクロックのようにMHzでオフセットされていることを意味する。申し訳ありませんが、私はそれを明確にするdidn。この場合には、どのレベルの変化に拍車をかけるではありません、教えてもらえますか?位相ノイズと同様に、すべての2分周によって6dBだけ減らす?または未変更滞在?何かの論文がこのトピックを議論する必要がありますか?おかげで、

よく、上に行く小さな周波数変調のある種でキャリアを想像してみてください。変調周波数Fmのキャリアでのシングルトーンがある場合、スペクトルは次式で概算できます。Δfは周波数偏差であり、Fmが変調レートであるDBC = 20ログ(ΔF/(2 * FM))で側波帯のパワーを。あなたは2回路で除算を介してこれを通過した場合、Δfは周波数偏移の半分だろうが、Fmは変わらないからです。キャリアからFmの距離が、そのレベルは6 dB低くなる - SO 2除算した後、側波帯は、まだ同じ+ /時となります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back