どのように写真とのシリアル通信を使うには?

H

hassan1980

Guest
こんにちは、

写真かとのシリアル通信を使用してどのように学ぶコースがある?

こんにちは、フォーラム本はをまだavaibleこのいる本がシリアル通信"図"でロジャースティーブンス通信の部分すべてをカバーほとんどは、フォーラムの本は上の従来ていること、カバーのどの部分かは、だけを探してので、検索フォーラム、あなたが本を見つける。

やあ私は最近携帯電話のGSMノキア午前と通信するpic16f877aを使用しているプロジェクト。
これまでのプロジェクトが完了まだされていない。プログラミングのi写真の一部ですプロコンパイラが午前picbasic使用して構¥築コードをsoucreに書き込む関数を使用してアセンブリを比較する簡単なビットを少し通信が確認シリアル。

私は一緒に学ぶ出来るサイトので、この上の投稿、それをプロジェクトだけで通信をシリアルに使用して特定の知っているあなたは何。

jojokatadaは書き込み:

最近やあ私ノキアのGSM携帯電話との通信にpic16f877aを使用してプロジェクトに取り組んでいます。

これまでのプロジェクトはまだ完全ではありません。
プログラミングのi写真、いくつかのですpicbasicプロコンパイラを使用しています内蔵シリアル簡単soucreコードを記述するアセンブリを使用する比較少し通信することが関数です。私は、私たちが一緒に学ぶことができるので、ちょうどこのウェブサイト上に掲載するシリアル通信を使用して、特定のプロジェクトです知っていますか。

あなたのプロジェクトは、趣味はプロの種類または

buhafsaekは書き込み:

あなたのプロジェクトは、プロの種類や趣味です

このフォーラムでここで見つけることがトラフシリアルポートをあなたがPICのインタフェース多くの情報。
使用して検索ボタンを入力:"PICおよびシリアル"

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back