どのように内線せずに10kHzのローパスフィルタを設計する。

W

wylee

Guest
最近
、 私の設計上の大きな問題に直面してオンチップ10kHzのLPFのは
、 私には一切余分なIcのパッドや外付けコンデンサを使用せずに
、 チップ内のすべてを統合する必要があります。

これが不可能¥なのだろうか?
'の場合yes'に、誰も私にいくつかのideawを与えることは
、 アーキテクチャ上で私が使用ですか?GMCの?サレン買うタイプ?でも... ...

あなたのケースについては、フィルタが必要遠日点はCフィルタ

はい、ただし、遠日点- Cフィルタ
、 ダイナミックレンジを制限している直線性の問題に苦しむことがあります。あなたは
、 完全差動トランスコンダクタを使用する場合があります。場合は
、 非常に正確な3dB帯域幅が必要な調整するだけでなく、コンデンサの可能¥性があります。

戻るエンベロープの計算について:f3dB〜GMは/ 2pi℃(無視して寄生容量と2次的効果)

ので
、 遠日点- Cフィルタは
、 この権利を設計するための正しいパスですか?

誰も私にいくつかの良い遠日点- Cフィルタの設計理論の書籍をお勧めできますか?

wylee書き込み:

ので、遠日点- Cフィルタは、この権利を設計するための正しいパスですか?誰も私にいくつかの良い遠日点- Cフィルタの設計理論の書籍をお勧めできますか?

サレンしようとキーLPFを、また、GMよりもする必要がありますCフィルターでろ過ので、2次フィルタです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back