A
allan_guo
Guest
同じように
、 写真の説明:
私の質問はどのように電圧ができます(S3、S4)は
、 一括決定するために何ですか?
私は
、 安定化電圧が出力電圧を取得する:ヴァン"Voutは"2 *ヴァンなので、多分3つの異なるしたい
電圧レベル:ヴァンは、VOUT、シャープ();漏れは、一括できます(S3、S4)、現在の最高電圧に接続する必要があります、私はヴァン&Voutは、しかし
、 電圧セレクタを実行して防ぐために
vの期間()は非常に、私は電圧の3つの電圧レベルを選択しないようにすることができますショットです。
誰かがこの問題についていくつかのアドバイスや
、 その紙を提供できますか?thanks alotどうもありがとう!
[スペース] [/スペース]
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です
、 写真の説明:
私の質問はどのように電圧ができます(S3、S4)は
、 一括決定するために何ですか?
私は
、 安定化電圧が出力電圧を取得する:ヴァン"Voutは"2 *ヴァンなので、多分3つの異なるしたい
電圧レベル:ヴァンは、VOUT、シャープ();漏れは、一括できます(S3、S4)、現在の最高電圧に接続する必要があります、私はヴァン&Voutは、しかし
、 電圧セレクタを実行して防ぐために
vの期間()は非常に、私は電圧の3つの電圧レベルを選択しないようにすることができますショットです。
誰かがこの問題についていくつかのアドバイスや
、 その紙を提供できますか?thanks alotどうもありがとう!
[スペース] [/スペース]
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です