どのように作業を行う3端子コンデンサの?

Z

zape

Guest
私はコンデンサが非稼働のデジタル目覚まし時計、電解3端子の出力を駆動する話題は俗に介して。これは私の新しいのものです。どのように動作の任意のアイデア?

話題は、端末のコンデンサの中間ているし、2本のワイヤを1つは、他の1つの接続を供給する。

他のコンデンサの端子は、トランジスタのNPN接続さ2つの電源のコレクタと他の。だから私は、電源推測するときにしなければならないことが供給話題は、ピンを、最新の飽和しているトランジスタは、このすることがグランドに近いsthg接続している。

私は中容量の間にある測定に接続端子1つを供給および私はマイクロファラッド1のように読めるものを。

間極端な端末インピーダンスが測定また、開いていると思われる。右ですか?

zapeは書き込み:

私は非稼働デジタル目覚まし時計、その出力を3端子電解コンデンサを介しての話題は俗に運転した。
これは私にとって何か新しいものです。
どのように動作の任意のアイデア?話題は1つの電源とコンデンサの中間端子に他の1つに接続2本のワイヤを持っています。他のコンデンサの端子が2つの電源とnpnトランジスタのコレクタに他の接続されます。
だから私はトランジスタが地面に近く、sthgに話題は、電源が供給されるものに接続されるこの最新のピンを飽和していると思います。私はピン間容量電源に接続され、中央の1つを測定して、私は1マイクロファラッドのようなものをお読みください。極端な端末間での測定もインピーダンスはそれが開いていると思われる。
右ですか?

コンデンサだけですあなたがされているか?
でしたあなたが像を置く?

3端子のキャップは、ネットワークですミニフィルタ。
あなたは、インダクタをし、別のあるインダクタをし、キャップにグランド。あなたは、ターミナル中央の端子に出てターミナル、インダクタ、およびキャップの間にかと必要がある低非常にresitance間。

私は何年も前だったの構¥築管アンプをいくつか、私は頻繁に上記の電解バンプにいくつかの3端子キャップコンデンサと共通の2つのは、単にchemelec地上と説明。彼らは220uFされた通常の高電圧部品(300Vの )の範囲リードを引き出しに。私はuFのこと 3 2 uFの1μFのようでもパッケージと同じで覚えているいくつかの論文を油でコンデンサがいた混合値を...

あなたはこれをファイルすることができますを見る

http://www.murata.com/emc/knowhow/pdfs/te04ea-1/17to19e.pdf

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back