どのように作業を行うこのバンドギャップ回路?

E

eda_range

Guest
こんにちは!
私は私が午前いないことを確認バイアスと思う基準は、です。
誰の仕事ということを教えはどのように私ですか?とどのような機能¥について、その?
ありがとうございました!
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私は思うのバンドギャップこれはanswer.Ifのウルとuをする検索回路参照開始分析を元に戻すに問題が直面任意のuを。私はuを助けるしようとする

私をどのようにこのコピーの動作理論的にはここを教えて『THX、uははできますか?
バンドギャップ場合は、このIDを、そこの間に抵抗する必要があります第3四半期およびM13が、それはしていません。なぜですか?

ありがとう!

典型的なバンドギャップ回路は、本を参照してくださいラザヴィー

確かにリファレンスですバンド。ミズーリ州〜M3はアップ回路を起動するためです。

eda_rangeは書き込み:

このコピーはここに理論的仕組み『THXが、缶uは私を教えてください。

このギャップidがいる場合は、間に抵抗する必要があります第3四半期およびM13が、それはしていません。
なぜですか?ありがとう!

どのように仕事しないスタートアップをウシ初乳?
ここには小さな、非常に私は知っているWは、Lは/のM2は、M3は。M1の場合、動作を行っ全体を開始するウシ初乳は。しかし、どのようM1のないM0は、M2は、M3のトリガー?
そして、なぜウシ初乳でこのM19をするM14?

事前にありがとうございます。

私はまだそれを得ることはありません。出力する場合はないが抵抗の間にM13のとQ3、このウシ初乳はだけPTAT电流器バンドギャップがVTのベースリファレンスはありません。
右アム私は?

ありがとうございました!

M4を仮定するとオフになって、Vg4はVDDに閉鎖され、したがってM0のをオフにするが、上のM1の電源を入れます。
場合回路がVDDに起動動作し、にVBは、クローズド長くは、Vg1はプルアップされるM1は閉じられます。
とM3 M2のサイズの動作するようにしなければならないのに十¥分なことが小さな起動回路は、必ずM1を後に行っていない。
右手側の回路がありますが使用されてからマークさを介してソ¥ースをNMOSのバイアス電流の生成電圧をしばらくの間vg17、意見私に。
M12 - 13 - Q3がrefのバンドギャップはのM6の- 7電圧を生成するバイアス。
私は出力同意これは、ウシ初乳は、発電機とVBの現在はPTATのみです。
これにより、回路BGRのではない完全なそれは変更はほとんどとBGRされますがあります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back