どのように低利得

J

jfyan

Guest
ハイテクすべて
iは
、 オペアンプ
、 低利得(約10 = 20デシベル)と低ポール(約10kHz時)を支配するので、私にいくつかの良いまたはトポロジの参照を提案することができるとアンプが必要です。
ありがとう。
ジェフ

やあ!

私はあなたが正常にすることとなります単段diferentialアンプを使用できると思います20日-30 dBのARDとはわずか1支配極とすると
、 出力コンデンサを入れて極周波数を調整することができます。

それは
、 オープンループ利得はありますか?

fig.9.43b参照してください4.33ラザヴィーの本の中

弱反転でのバイアスのトランジスタと
、 利得修正プログラムは
、 出力に接続し
、 出力コンダクタンスを高めるためにマッチしたGMのノードです。

弱反転のかトランジスタのノイズ性能¥が痛い。

高利得
、 高帯域幅のオペアンプの設計するのは難しいです。低利得、低帯域幅の1はるかに簡単です。帯域幅、トランスコンダクタンス(Idまたは/およびW / L)を利得制御を制御するコンデンサを使用する。

jfyan書き込み:

ハイテクすべて

iは、オペアンプ、低利得(約10 = 20デシベル)と低ポール(約10kHz時)を支配するので、私にいくつかの良いまたはトポロジの参照を提案することができるとアンプが必要です。

ありがとう。

ジェフ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back