どのように一時的なシミュレーションではノードの電荷[幽霊を測定する]

A

azoth

Guest
最近
、 私はVCOのシミュレーション午前にISF(インパルス感度機能¥をシミュレートする場合)幽霊を使用して。

私は一時的なシミュレーション時にノードの電荷を測定する必要があります。誰がどのようノードを充電幽霊を使用して測定するために知っている?

どうもありがとう!

JC
azothで2007年6月1日午前12時44最終編集日:1時間編集合計

場合は
、 ノードを充電のために数学式を記述できますか?

私は
、 ノード上の一時的なsimualtion時の総容量を印刷することができますCAPTABオプションを使用します。とキャパシタンスの値のC = DQの/幽霊のDVので、私は幽霊シミュレーション中にノードを充電知っておくべきことだ派生されます。

私の場合では
、 静電容量寄生効果とによるものです動作中に変更されます。だからcann'tを使用する質問=℃* Vは
、 ノードの電荷を計算します。

そこに直接充電ノードを測定する方法はありますか?またはどのようにノードcapactianceを知ることによって
、 ノード料金を計算できますか?

FOMのために:あなたはmathmatic方程式の使用に関するいくつかのsuggetionていますか?JC
azothで2007年6月1日17:50最終更新; 1時間編集合計

私ū中のメニュー項目を介してアナログのアーティストではUのリズムによってだけでなく
、 料金は
、 ノードの電圧を計算するブラウザに行くと思う。シミュレーションウィンドウのアクティブ化します。

あなたは私私の場合の計算方法について
、 より詳細な情報を提供できますか?

結果として参照を使用するが、calculting方法calcualteですか?

私は結果を参照すると、しかし
、 パラメータを非線形容量を計算するために使用するか使用している?

電荷注入のために(現在)に変更することができます。がある場合はnode()は
、 現在のパスを充電する外部と変わっていないとなると同じになります。
現在のパスの場合
、 統合することにより電荷注入を計算することができますが存在する時間をかけて現在の。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back