どのようにロード時間がSynopsys社のツールを削減するか?

P

parkesp

Guest
こんにちは私は、私はいくつかの問題を抱えている韓国のエンジニアです。それには時間がロードシノプシスツールです。多分それは3〜4分かかります。先月前に、これは、先月2秒かかります、私の会社は、サーバーのHDD、各サーバーを再構築を追加しました。サーバー仕事の後に、Synopsys社のツールは時間が長すぎるのロードを開始しています。私は、ツールパスおよびツールのライセンスdontは、問題を抱えていると考えています。どのような理由は、私のツールの問題を引き起こすか?あなたは私にこの問題を、プラザの応答を知っている。は、[構文= verilogの]の[/構文] [構文= select_listing]の[/構文]感謝

こんにちは、問題の2種類がありますが、..マシンの種類:センスのマシンypuは、Synopsysのツールを起動されるの。 AMDベースまたはIntelベースの。別のものかどうかは、ローカルマシンまたはを介してLSFは/ GRDのように任意の分散プロセス読み込んでいます。いくつかの時間は、これらのものをいくつかの専用のマシンがあります。再編後に割り当てられた任意の特定のマシンがある場合のITこの上のチームを確認してください。メモリは:どのくらいのメモリ使用していますか?あなたは専用のマシンを使用している場合、そのマシンのメモリを確認してください。すべてのツールはいくつかの最低限の要件を持って..これらもcehckしてください。そこで、基本的にSynopsys社のツールを使用して、その問題ではない..ネットワークの設定でその問題を修正しました。

私はそれが私たちのネットワークの問題ではないと思いますあなたのコマンドをいただき、ありがとうございます。多分これは、シェルプログラムの問題のゴールデンタイムとデザインコンパイラと天体によって引き起こされるシェルツールです

こんにちは、私が意味しなかったのあなたのネットワークの問題が..私のポイントは..そのは、設定のためかもしれない打ち上げためのツールのネットワークに関連していた。それはシェルプログラムが原因であることが言及としては、yaが正しい..それは可能性があります..またはすべてのモジュール/あなたはネットワーク関連の設定を定義しているのラッパーに関連するものがあります。

ハイパースレッディングかどうかをチェックが有効になっているか、ウルマシンで無効になって?我々はハイパースレッディング(または、複数のスレッド)もダウンSynopsys社のツールを遅くするシナリオを見たことがある

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back