どのようにレイアウト後のシミュレーションを行うには

I

icfb

Guest
レイアウト後、どのようにドラキュラとポストレイアウトsimualtionを行うには?ありがとう!

PREのドラキュラとしないでください。次に、レイアウト後のシミュレーションを行うためのシミュレーションツール(HSPICEは、starsim、hsim、NanoSimは、など)を使用します。

ありがとう!しかし、ケイデンスのiを使用幽霊は、私は何をするべきですか?前に、PREを行ってLPE法行われる必要がありますか?私はLPE法を、私のSPICE形式のリストを取得しないとき。どのように私は幽霊でのSPICE形式のリストを使用する必要があります?ありがとう! [引用符は=ヒューズ]は、ドラキュラとPREはしないでください。次に、レイアウト後のシミュレーションを行うためのシミュレーションツール(HSPICEは、starsim、hsim、NanoSimは、等)を使用して[/引用]を

幽霊は、SPICEネットリストをシミュレートすることができます。しかし、私はどのように結果を表示するのか分からない。

幽霊と回路シミュレーションと同じです。あなたは、電圧源などのリスト、および分析の方法をいくつか追加する必要があります。

ALOSは= YESをドラックにデータを保持する設定..動作しませんスマートに設定されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back