どのようにリズムの作成言語を使ってスキルのインスタンスを

G

Guest

Guest
どのようにケイデンスの作成languaheを使用してスキルのインスタンスを、NMOSのは言う。

私はインスタンスを作成する構¥文のために見ている

l_point dbCreateInst(d_cellViewのd_masterのt_nameのt_orient [のx_numInstの]

d_masterを入力するには、私がどうあるべきか、特定の。

また、どのようNMOSをすることができますの長さ幅我々は編集のようなパラメータを

感謝

こんにちは、
幅として、私は知っている長さのパラメータですのCDF。あなたは、デバイスが必要のインスタンスIDを
- instId = n番目の(3)〜>のインスタンスを固守- >あなたが回路図のリストからインスタンス要素から4番目が取得潘
次に、必要なインスタンスがこのcdfIdの
- cdfId = cdfGetInstCDF(instId)
パラメータcdfId〜>の場合は、パラメータをデバイスがアクセスできる。あなたがリストをパラメータが参照すると、パラメータに必要なことが判明。

の質問にあなたの最初の:
私はcellviewを取る、そのマスター必要になります必要なIDです。これは)>シンボルのIDですから- NMOSの>あなたがしたい場所(図書館名を-デバイス。私は一緒に考え、それを得ることができる場合は:
masterId = dbOpenCellViewByType("ライブラリ""セル""cellview")

私はあなたを助けるこれを願っています。
挨拶、
hqqh

hqqhは書き込み:cdfId〜>パラメータを使用するデバイスのパラメータにアクセスすることができます。
あなたは、パラメータリストを参照する必要があると、必要なパラメータを見つける。hqqh

ラジュは書き込み:

どのようにインスタンスをケイデンスのスキルlanguaheを使用して作成するために、NMOSが言う。私はインスタンスを作成するための構¥文を見ている(d_cellViewのd_masterのt_nameのl_point dbCreateInst t_orient [のx_numInstの]

)私はd_masterの入力する必要が具体的には。また、どのように幅とNMOSの長さのようなパラメータを編集できます感謝

お知らせください私は!
どのようにdbCreateInstすることができます使用する私はミラーのインスタンスを私は?

t_orient ="MXは""| |"はマイ

インスタンスの章を見に2次元/ bアクセスルーチンは、テーブルを調べ、

それは方向をするすべてのように、ページがdbCreateInstマニュアル
skilldesigner(で)yahoo.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back