どのようにリズムにtkのスクリプト私tclのを/を使用するには?

S

shrbht

Guest
testItemOneID = hiCreateMenuIt(?名'testItemOne?itemText"tcl / tkが!")
testItemTwoID = hiCreateMenuItem(?名'testItemTwo?itemText"ヘルプ!")
testMenuID = hiCreatePulldownMenu('testMenu"テスト"'(testItemOneID、testItemTwoID))
hiInsertBannerMenu(hiGetCIWindow()'testMenuIDhiCreatePulldownMenu4)プログラムのスキルスクリプトでtclのを/ tkの私の方法を使用できますか?私をクリックする"tcl / tkが"元私のスクリプトを
uを感謝

あなたが背景を彼らと実行ポイントにあなたがすることができます使用する技能¥を呼び出すスクリプトを。()が必要です推測するのTcl / Tkスクリプトれるソ¥ースを何か。

プログラムのスキルスクリプトでtclのを/ tkの私の方法を使用できますか?私をクリックする"tcl / tkが"元私のスクリプトを
] /引用感謝uの[を

ここに有用であるかもしれないPDFファイル添付

よろしく
qhyfish
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back