どのようにリズムで(可変ゲインアンプ)のVGAをシミュレートする

F

Friendcheng

Guest
こんにちは、皆さん
私は、リズムのvgaシミュレーションでやっていますが、私は困難に直面する:
私は関係を指数関数的かどうか、彼らが証明)に利得を対可変する(制御電圧にする利得参照してください約波形を
しかし、私はそれを行うにはどうやっわからない
参照目的を語った私の達成シミュレーションをPSSにどうのこうの私がすることができます
それをすることができますか誰がどのように教えてくれた
または他のメソ¥ッドはそれを実現するために

thand場合は、

uummm場合は、回路をあなたのか説明されて実際に、私は説明しているあなたは何があります試して推測する

回路場合のSCについてあなたが話をし、あなたが所与の電圧実行されますが必要ために利得を得るトランジスタの分析をする。配置する場合はすることプロットをそのパラメータ電圧としてトランジスタ掃引のパラメトリックか

トランジスタ場合の回路は、連続時間後ではなく、あなたの分析を必要と交流。パラメータとして、パラメトリック電圧が同じことは、掃引

幽霊からAC解析、シミュレーション検出することが十¥分に制御電圧として掃引曲線を、変数、ACおよび後、必要に応じ必要になります得るもの。

は、とはVGAの急な私はあなたが(VGAは、連続可変するがある可変ゲインをアンプのためと思う)、曲線ように表¥示する可変する電圧変動スイープの最初の場合は、ACすることができますするシミュレーションのACシミュレーションとの可変する値貴様の。
このメソ¥ッドは、回路の安定性にアイデアをお持ちするが行くことに利得との変化を参照してください最大に設定される位相よると同じようにの可変する値を異なる周波数に。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back