どのようにモデルのlib三端子抵抗を使用するには?

B

boooser

Guest
ライブラリ内の抵抗は、次の2種類で構成され、拡散され、絶縁。拡散型は、nが含まれて+とされたダイオードのバックプレートと3端子抵抗を。入力および出力ポートへの抵抗のリンクの2つの端子? VddにまたはGND第3ターミナルのリンクをしましたか?拡散、絶縁して、理想的な体をしたと同じですか?ありがとう!

抵抗のほとんどは、高Kポリ抵抗またはnのように3つのポートを含めることができます+ / Pの+抵抗を。あなたは正しいです。 3番目のポートは、デザインに応じて、VDDまたはVSSに接続する傾向がある。言ってやるがいい、あなたは、基板雑音の影響を減らすために(あなたが共通の基板を持っていると仮定)は、VDDに接続する場合の方が適しています。ただし、一部の皆さんは、固定されてバイアスされますにもいくつかの安定したバイアスを持っているに接続するためにVCMのレギュレータからだ。だから、それは依存して...

ご回答いただきありがとうございます。あなたは私にいくつかの読み物や教科書抵抗の3番目の端末を接続するための与えることはできますか?そして、私はそれについてのより多くのリソースを見つけることができません。ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back