どのようにメモ帳で決定するには?

N

nirajvlsi

Guest
親愛なるすべて、
私は固定されてサイズが理事会午前直面して作成して、私はライブの問題、およびネットリストを、私と。
今、どのようにボードのサイズを決定する、指定された天候にすることができますが合うコンポーネントが利用できますか?方法を決定することデザインボードをする必要があります層どのくらい?

応答を待っている!

おかげで、について
Niraj

どのようにボードのサイズを決定する、指定された天候にすることができますが合うコンポーネントが利用できますか?

で、なぜコンポーネントを配置すべての主要なていない場合は約測る場合、そのズナフ。私は何を意味置かれ、ビッグuは入れICとコンポーネントをインチして非常に重要enotをARのも覚えてuをエコー型のエングルウル依頼がある反対層を可能¥性がありますコンポーネントを配置するようにすることがuはコンポーネント、またはのようなプルアップ抵抗を重要ではない、他のICの側の方法を決定することデザインボードをする必要があります層どのくらい?

私はデザインと思うウルに主に依存します。
シュートをエンジニアにトラブルしています。低い簡単に安く、層のために
だってばbtweenそれをのuが好むかもしれないいくつかのトレースをして敏感なそこを保護接地されます。しないように追加または後必要がuはuの場所かどうかuがしが知っている

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back