どのようにマイクロコントローラのフラッシュドライブinterfacするには?

P

phonlawat

Guest
こんにちは、すべての

私がする方法で、マイクロコントローラeepromのようなドライブを使用してフラッシュするには?

......ありがとうを

どのドライブフラッシュ種類の??
アメリカ合衆国?
IDEの...?

どのコントローラ????
?はそれはホストが既に含まれているUSBデバイスか??
どのコントローラのメモリの内部について

私は、午前ロガー作業データまだ探しているのlargsizeメモリと格安簡単。

私は、どのように使用するデバイスをホストしない付属のUSB Pic16Fxxxコントローラですか?

感謝
私の英語ほんの少し。

いいえ、ドライブ、フラッシュ話をするホストを必要とするのUSB。SDカードが可能¥です。

知って接続する方法フラッシュをマイクロコントローラのIにドキュメントを送信する場合に説明してはいかがいる場合は、使用すると、FSMC、使用する2つまたはことができます使用して、NAND型フラッシュNOR型をどのように

イングリッシュは、hi ....新しい私はここ、私のyassin.kraouch ....されていないので、良い...送ることができるあなたが私のabautそのdocの方法マイコンフラッシュを接続する?.....それが役立つ私たくさん......おかげで

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back