どのようにプラスのレイアウトを作成でOrCADビア視覚障害者や埋葬?

J

jinboqiu

Guest
私にしています言うことができる誰もが、どのように定義し、レイアウトとベリードビアを視覚障害者を使用プラス?
ありがとう!

こんにちは、

テーブル内のパッドスタック-あなたがパッドとビアのプロパティをすることができますを定義します。未定義の場合には、定義他を介してのみを2層(または設定さ)よりは、ビアをブラインドすることができます作成埋設と。

挨拶、
hqqh

That'sa非常に有用な情報。私は問題があったと同じです。
ちょうど別の問題は、何についてマイクロビア?

ありがとう。

私は考えて終了するにuviaしたい場合は、特定のレイヤ番号またはことができる同様に定義uviaによって未定義または層1となっエンド層のいずれかを選択するトップとして層を開始する。

あなたがリッキーている右匿名-、それは動作します。レイアウトは文句はありません。
多くの非常にありがとうを。

これまでのところ、私はビアと思ったことOrCADの埋葬とブラインドのレイアウトはサポートしません。の場合はスクリーンショットを作ることができる誰もがされましたが、動作を投稿できる場合は、視覚障害者やレイアウトに埋葬OrCADのでは?

乾杯、
-ニック

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back