どのようにフィルタをアンプをシミュレートアクティブオペアンプ?

M

Mac7978

Guest
私は私のフィルタが、図のパスがアクティブオペアンプ、低ている回路PSpiceのを使用して応答しない周波数のかしない方法を知ってのシミュレーションを。

誰かが教えてくれる???

感謝

Mac7978は書き込み:

私は、しかし、私はアクティブなオペアンプのローパスフィルタです回路図を持ってどのようにその周波数応答のシミュレーションをPSpiceのを使用して行うにはわからない。誰かが教えてくれる???感謝

使用VACの入力のために。簡単のような"何かのノードをむけ出力あなたのお名前"。シミュレーションは、回路、およびトレースを追加します。タイプのDB(Vの(Vo)は)Vの大きさとP((Vo)は)フェーズ。

振幅使用してAC電圧のAC 1Vの、入力ソ¥ースを接続しています。

ヴィンは** 0のAC 1でフィルタノードの入力です。Voutはノードの出力
。交流12月1日1e8 50 **範囲を設定が正しく周波数とポイント数
。プローブのAC VDBは(Vout)を

バストス

私は回路をフィルタをアクティブにしてきたいくつかのシミュレーションを使用PSpiceのを学生。

私は、ACとソ¥ースの入力VSRCを使用= 1

次に、掃引ツールバーをクリックしてACでダウン飛び分析>セットアップをドロップ...

を選択してリニアに設定合計ポイント。:何かに1001のような

して周波数を入力して起動します。:と終了周波数。:あなたが見てみたい。

表¥示される図をするマーカーを置く電圧レベル/。

シミュレーションを実行します。

支援希望不審者

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back