どのようにファイルからの信号を選択するには?

D

dmitry_pr

Guest
こんにちは、すべて。

私は6.1 MMSIMを私使用してケイデンスICは6.1と。
回路では私、私はスキームの入力特殊な形式の信号をセット必要とする。
私は(このいるファイルの点の配列が含まれて、信号ごとに1ミリ秒ポイント50百万)。

ファイルか私の誰もが分かってポイントをジェネレータを選ぶ方法信号行うことができます私は?

事前に感謝します。

こんにちは、ドミトリー、

ソ¥ースを使用するpwlのとペア/電圧レベルに割り当てるファイルに名前を時間を提供し、それはあなたの。場合、回路の電圧源にあなたが... / cdslibを/アーティストのvpwlfをすることができます置く'/ analogLibあなたが/あなたは、フィールドのファイル名'pwlのの割り当てファイル名をに'。ファイルの形式で/電圧レベルのペア時間を含みます:
time0 voltage0
時間1 voltage1
..................

ホープは、このことができます!- erikl

Eriklを、ありがとうです。
それは実際に動作します。
しかし、あなたがソ¥ースvpwlfのかもしれない私の知っているのみでpwlFileと)時間設定なし(時間、例えば電圧は、の"期間"プロパティを設定、することができます私は?

dmitry_prは書き込み:

...
私はvpwlfソ¥ースの唯一の例pwlFile時間なしの電圧は()とセット時間で、"期間"プロパティを設定できますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back