Z
z17us
Guest
やあ、
私Cohesion6回路図キャプチャを使用しようとしているいくつかの時間をください。しかし
、 今私は以下の問題を抱えている。私は
、 トランジスタのモデルライブラリには(
そして、 他のデバイスのほとんど) subcircuitsで表¥されます。つまり
、 ネットリストを生成する必要がありますが
、 大ヒットのようなものの説明:
XM1 DGSB MOS_SUBS_MODELはW = 4u L = 1Uサイズメートル= 1 Ĝ = 2
ここメートル増殖因子とGゲートデバイスごとの数です。シンボル
内 のすべての属性を適切に定義されている(ので
、 と考えている)と
、 それらの回路図に正しく表¥示されます。しかし
、 回路図
の 場合
、 すべてのプレフィックスのXよりも、使用後MOS_SUBS_MODEL不足し
ています 。しかし
、 もし私がプレフィックスメートル、水、
L 、
Mはではなく、 表¥示される
ト を使用するよりも私は
、 各デバイスの定義の前でのXを挿入する必要があります(この場合は手動) 。そのためには、一般的には私には何か
の シンボルの解析とネットリストに属性を間違っ
ている ように見える。私は
、 抵抗とコンデンサでは同じ問題を抱えている。
私は
、 ヘルプの答えを発見しようと努力している、ファイルが成功せず。もし誰かのヒントを教えていただけないでしょう感謝します!
どうもありがとう!
私Cohesion6回路図キャプチャを使用しようとしているいくつかの時間をください。しかし
、 今私は以下の問題を抱えている。私は
、 トランジスタのモデルライブラリには(
そして、 他のデバイスのほとんど) subcircuitsで表¥されます。つまり
、 ネットリストを生成する必要がありますが
、 大ヒットのようなものの説明:
XM1 DGSB MOS_SUBS_MODELはW = 4u L = 1Uサイズメートル= 1 Ĝ = 2
ここメートル増殖因子とGゲートデバイスごとの数です。シンボル
内 のすべての属性を適切に定義されている(ので
、 と考えている)と
、 それらの回路図に正しく表¥示されます。しかし
、 回路図
の 場合
、 すべてのプレフィックスのXよりも、使用後MOS_SUBS_MODEL不足し
ています 。しかし
、 もし私がプレフィックスメートル、水、
L 、
Mはではなく、 表¥示される
ト を使用するよりも私は
、 各デバイスの定義の前でのXを挿入する必要があります(この場合は手動) 。そのためには、一般的には私には何か
の シンボルの解析とネットリストに属性を間違っ
ている ように見える。私は
、 抵抗とコンデンサでは同じ問題を抱えている。
私は
、 ヘルプの答えを発見しようと努力している、ファイルが成功せず。もし誰かのヒントを教えていただけないでしょう感謝します!
どうもありがとう!