どのようにパッドの層数を減少させるには?

K

kenshiikeda

Guest
こんにちは、

私は、PCB PADS社パワーを持っている問題です。
した数層の設計を最大にしたどのようにする場合カウントを、層に減少?

1。PADS2007では?
2。SPAC.2でPADS2005?

その他のパワー!

こんにちは、

層の下で、電気の定義のように見える層の定義、層で、セットアップはクリックすると、変更する可能¥性参照してください..割り当てなど

分割層面を、データがそれはあなたの中に退屈な仕事コンポーネントです削除するには4層、中にしようとするなど、それはされますが、まだだデータは言ってある。

さて、あなたは、新しいデザインを割り当てる2層4層から層を開き、デザイン層2〜4層に新たな試みには、コピーしてから必要なコンポーネントとネット、これは...遠回しになることを比較的容易に行う

ホープは、それはあなたを助ける

よろしくお願いいたします。

ラメシュ

こんにちはラメシュ、

ありがとう。

私の平均は:
1。私は)層レイヤー(130最大セットアップ配置するレイヤが作成されたPCB設計をした。
2。それから私が私が設計を終え、私が30層。
3。私の問題はレイヤー30のファイルのみを示すことです私のiしたいからレイヤーを削除する他の。

より多くの電力。

ちょうど)をエクスポートASCIIファイル(最大層3.5)の下位バージョン(それが自動的にカウントを削除する層。

こんにちはMonolisa5791、

ソ¥リューションですが、別の方法は、この脇から?

感謝します。

私は確かに考えて、これは私私はこのproblem.Butのみ解決する方法です。

ここではパッドが正しいの数を減らす層への道...

場合には私のテスト私は層層基板を2〜4に変更。これがある場合は、カウントを任意の層が動作...

1。削除"データからの層"すべてを削除します。
2。セットアップに移動し、層の定義は、要求変更されますポップでは、多くの層..
3。ポップがレイヤーが追加2自動的に配置数を示します。しかし、私は削減したいので、私は2に入れる。
4。クリックして"OK"を
5。ポップアップで2番目のデータがある必要がありますことはありません層を層スタックとデータを表¥示してレイヤーを。(あなたが削除することができますされる層の横にある<削除>のみを削除される層がある)上にないデータを持っていない。
6。クリックして"OK"を

これでスタックが還元層を...

エダ

edaedaeda、

、3.5まで輸出彼がいることがわかったんだけど、設定しようとする変換から拡張層(道255)に、唯一の標準セット層がどのようにところでとアスキー、だだ男をあなたはポイントをした逃した???-私の時。

SIGINTの

こんにちはSIGINTが、
私はアスキー3.5にエクスポートする必要があるとしたと私は方法を推測することは、こののみ動作します。
私はそれを行う方法を、別のが取得できる場合は、私はどうか。

ヘルプ感謝のすべての。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back