どのようにバッファを電圧に分析これは?

G

Guest

Guest
こんにちは、それは私だ低電流電圧バッファ混同こと。

40nA場所についてn5件が与える現在の尾を定数です。VoutはVrefので従ってください。
私の質問です:なぜ追加n4のここですか?どのような回路のこの利点は?

感謝して待っているのヘルプ、!

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

このバッファは、バッファを長いselfbiasingとして知られて時間。これは、消費と信号を使用しているのバッファリング重要なゼロ電流場合にのみ参照とは異なる電圧が。だからバッファ場合Vrefをはスイッチによって活性化さバンドギャップ電圧は消費電力がいる場合にのみVrefを> Vthの、nを電流ミラーのループ利得はp1の作った、p3に、n3に、n4は2である。2つの電流をそれがあるためdiffpairのn2は分割、nは。起動n5件の電源のみ初期電流。バイアス電流は負荷/ Voutは比例する。

rfsystem、
ヘルプおおかげです。
レギュレータできるバッファのためにこれは私使用できますか?シミュレーションにより、それが現在のように思えるの負荷がそれは安定したがない、compesationコンデンサ1μA以下ですが、私カントは信じている!

おかげで再び!

このバッファの利点は、デザインはその段階のそれは1つの接続オペアンプ段のバッファが、ミラー比の2つの言及は、上記のDCループ利得は、プロパティのは2それはしています。1つの段階では負荷が寄生)上記のポールを作ったことによって、出力ミラーと抵抗(容量 無いことを示す。それが補償を必要としません。だから面積は低、非常に可能¥性が!

ない場合は、意味
1:01場合p1の:ソ¥フトェア=、それが補償金をだ単段アンプは、必要があります。
1:02場合p1の:ソ¥フトェア=は、アンプの2つの段、必要compendation??

ミラー比(p3/p1)*(n4/n3 2)必要があります。

私は質問を与えたも、なぜウルは負荷を使用して2つの接続ダイオード。私は負荷を午前、新しいことができる接続uは説明の代わりに、なぜ、ダイオード1つ。方法で任意の助けかこれは?

およびN4とn5件の理由が使用して2つの必要性が我々はtransistors.whyすることができます1つだけ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back