どのようにハールウェーブレット解析メソ¥ッドを使用することができますがFDTD法に

A

Aravinth

Guest
こんにちは
我々は、FDTD法水性ウェーブレットている作業使用してタイトルのプロジェクトインターコネクト"シグナルインテグリティ解析の中に"我々はmethod.WeているFDTD法の非常に分析私たちのウェーブレットでハール混乱する方法を適用する(すなわち)は非常にFDTD法に精通して我々がコードを開発したMATLAB.Soのために同一平面上使用して導波路、私たちはアイデアを要求役立つと私たちを誰かに役立ちます。

あなたはFDTD法のことでウェーブレット変換を使用しないで直接マップを次のことが従ってください。方程式マクスウェルのは、関数の拡張として使用するウェーブレットのフィールドを使用する積分フォームを最初してメソ¥ッドが適切なの膨張係数を検出しようとメソ¥ッド広場のような、少なくともGalerkin法とをポイントマッチング法。

こんにちはfasaghandis、
私はMRTD願って使用して実施する私はできますが、することができます分析がどのようにオフにした場合、あなたを意味する感謝を言うされますMRTD.Iの手順は。
、よろしくお願い
、について
Aravinthクマーjは

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back