どのようにデータ奇数と偶数とにデータの分離文字列ですか?

M

m.zihanul

Guest
こんにちは、私は)VHDLでいる新たなコーディング(1週間の経験。
データ奇数にもデータの文字列をどのように分離?
か、または同じcのそれは言語があるの方法があります任意の良い?

私を期待することができますがここで誰かがいる。

感謝

ようこそ世界に真の(同時の)

データを2つの独立したいあなたは何が条件でストリーム?
エッジクロックなど、それぞれにそれらを分離する場合は...
あなたは)フロップ(Tのことがあるビットカウンタとマルチプレクサ2:1を選択して行として使用する、その出力を示します。移行では奇数データをすることができます区切ります。

直前に他の信号を接続しますマルチプレクサのセレクトラインあなたの状態を生成する生成された。
学びながらHDLはこれは、VHDLが良いの本の任意のテキストにすることができます参照してください練習cake.youの一部です考えがあるのですハードウェア行くコーディング合成のために..ハードウェアをcode.Onceあなたが知っているあなたの。(私は)学習体験を台無しにれたくないあなたの
コーディングハッピー。

返信感謝の

私はエッジクロックごとにそれらをしたい区切ります。

実際に私が変調をQPSK信号したいです。ので、私最初のビットが取得するには奇数ともさでdibits形成行わにPCMをする分割されます。

図から良い解決策のためにコーディングを傾ける私はまだ。読めばできるだけ私はあなたが与える私に簡単な例や良いこと本を。

とにかく、返信ありがとうのために非常に。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back