どのようにチップのコードを上に保護

J

jkmaro

Guest
すべてのハイテク

マイクロコントローラをカードを使用し制御系設計のためにする場合作り、どのように再びできるPCチップからの私の私の保護からコードをリロード?

について

jkmaroは書き込み:

すべてのハイテクマイクロコントローラを使用してコントロールカードのデザインを作るなら、どうすればチップからPCへの再読み込みから自分のコードを保護できますか?について

投稿をそれに応じてご案内ソ¥フトウェアを使用することができます私たちが使用します。

そこに私のは、ビット何と呼ばれるロックのヒューズビットはいつかと呼ばれる..と思うコードをロックすることです使用

あなたのプロジェクトのいくつかの詳細を見る絶対誰かが..それを行うことができますを見分ける方法を正確に

興味深いことに、仕事に追記地獄多くのも、保護の周りがこのされて保護する方法があるプログラムに回復方法を、している人々は道には行くな!

、について
wiztronix

nomad13は書き込み:

投稿するには私たちがそれに応じてご案内することができます使用するソ¥フトウェア。

万謝

しかし、どのプログラムを使用しないことをお勧めができますか?追加分後に3:ところで、アイデアはここシュトレーンやマイクロコントローラからbeeingて消去に私の保護EEPROM、または
だから私は、詳細を見つけること以上に期待

こんにちは、

あなたの考えは良いです。しかし、それはPICのあなたの保護することですIMPOSSIPLEで消去されるデータを。
チップIFを、他方では一部の使用しますUができます。

私はROMをお勧めする新しい人が使用して、彼らはそのままデータが保持敬遠しがち出力を備えてショートオプションをの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back