どのようにセキュリティシステムでは、お店の仕事から盗む防止できますか?

S

stefk

Guest
大きな店のセンターから盗ん防ぐセキュリティシステムをどのように機能するか誰を知っていますか?彼らは店の出口で検出されたLC部品と受動的なステッカーを、使用してください。それは、トランスポンダのようなものですが、絶対に消極的です。私も似たようなことを開発する必要がありますが、私はどこから起動するかわからない。すべてのヘルプは高く評価されます。

この分野で多くの特許があります。 cheapesメソッドは、その共振周波数の磁気状態によって変化する双極子非鉄金属を使用しています。他の方法では、同調回路を使用してください。まだ他には、ドアロックを開けるための鍵に使用するような本当のトランスポンダを使用してください。

私は、検出器の2つの異なるタイプがあること知っている。 1)長い磁気ワイヤ偏NNNSSNSNSNNNSSSNSSNSSNなどのようなコードと長さに沿って約10cm。あなたが払うことなく、現金の前を通過した場合、コイルは、関連するコードは、ワイヤの磁化を小枝検出し、アラームがONになります。 =盗む方法:ワイヤ上で非常に強力な磁石を渡すには、ソリューションですが、オーディオやビデオテープがなく楽しいように消磁されます。 2)コイルは、900 MHzまたは140分の130キロヘルツ(タイプによって異なります)と同調回路で、ダイオードの周りに同調、あなたが店の出口同調回路に設置されたコイルを通過する場合、固定から送信された信号を受信するコイル、ダイオードは信号を整流および1800 MHz(または280分の260キロヘルツ)の信号の多くを作成し、信号がアンテナから検出され、アラームが=盗むためにどのようにです:アンテナとダイオードdomopakのホイルを包むアルミテープ、受信機は通常、非常に賢明なことと、この方法がうまく機能しないように注意して取る。また、通常、アンテナとダイオードはバーコードラベルの下に隠されています。どんな泥棒(いずれにせよこれらの方法がよく知られている)マンディを助けていないように願っています

こんにちはファント、あなたの情報をありがとう。私は方法2に近いものを)疑われるが、彼らはそれを行う方法shureのされていませんでした。最後に...私はまったく何も盗むしたくありません:):)の目標は、盗むものを保護することです。実用的な設計へのリンクがある場合、それは、私にとって非常に有用である。あなたの助けを再度ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back