どのようにシミュレートするために出力HSPICEのでカスウシ初乳のインピーダンス

J

Julian18

Guest
こんにちは、ある
私は男を知っているいくつかの使用を提案した。交流ステートメントをするだけでどのような場合、私は電圧を出力、と言う、数量その他の尊重とroの変更を参照してくださいの変更。.. commmand方法スパイスを書く私が私

TIAの

ジュリアン。

試しタスクフォース分析。

。タスクフォースのステートメントは、インピーダンスを与えるの小信号特性(利得、入力ソ¥ースとノード出力インピーダンス)との間。例として:

。タスクフォースの五(Vout)はヴィン

ヴィンソ¥ース間のノードVOUTとなる計算電圧インピーダンス利得、入力インピーダンスを、出力

掃引電圧源、電圧源のDCを使用し、電流を測定する場合は、それを得ることができます

yschuangは書き込み:

試しタスクフォース分析。。タスクフォースのステートメントは、小信号特性(利得、入力インピーダンスを与える、ソ¥ースとノード間の出力インピーダンス)。
例として:。タスクフォースの五(Vout)はヴィン、出力インピーダンスノードVOUTとソ¥ースVin間の電圧利得、入力インピーダンスを計算して

デルタ(VDS)は/抵抗をデルタ(IDが出力)されます与えることには、抵抗信号がcaculatorを取得する小さなリズムのできない、または使用する一部の計算

CDRCDRは書き込み:

デルタ(VDS)は/(ID)はあなたの出力抵抗を与えるデルタ場合は、小信号は、抵抗得るためにいくつかの計算やリズムのcaculatorを使用できます

私は)推測のID(デルタCDRCDRしようと表¥明するデルタ/(VDS)は誘導体(VDS)は/誘導体(IDは)

yschuangは書き込み:

私はCDRCDRデルタ(VDS)は/(IDS)のデルタ表¥現してみました推測誘導体(VDS)は/誘導体(IDは)

。タスクフォースの作品は、分析を与える出力を入力小信号*抵抗*直流ポイントの動作、で。インダクタは短くて、コンデンサが開いている。

出力*インピーダンス*の分析は、AC。。交流を、見てで行うカス、インスタントメッセージ、IPアドレスの現在のsrcの出力に含まの入れ現在のsrcに交流1Aの場合は、インピーダンスが周波数に依存する出力。

はい、これがshobhaです。
私は"アンプの午前やって自分のプロジェクトを"デザインカスコード差動。私は必要width.presently iとアンプの長さの差動回路図をのカスiが、幅の長さは何です使用して0.18u技術でvirtuoso.but与えたoutput.i得られなかったためだ利得を検索する。
利得は私を誰かが助けることができるcurve.pls対周波数曲線をフィルタ-ローパスとするべきである。

、ハイテクch1k0
あなたは例のスパイスファイルとして提供する?

測定を行うには使用するこのようなもの、

itst 0から直流0交流1
。交流12月10日1 1gの
。パラメータのtwopi = 2 * 3.14159265358979

次に、小信号(AC)の電圧測定と計算:
Ceff = 10.4インチフルカラー(1/vac(アウト))/(はtwopiは*周波数)

ここで、"周波数"電圧測定交流任意の周波数の。

これは、私= YVシステム、アドミタンスYは容量的コンダクタンスであり、並列の組み合わせ:
はY = Geff をJW Ceff
私= 1(上のソ¥ースitst 1のACの大きさ)
したがって、Yは1 / V、および(10.4インチフルカラー1 / Vの)= 10.4インチフルカラー(Y)は=ワットのCeffので、
Ceff = 10.4インチフルカラー(1 / V)の* 1 /(2 *π*周波数)

適用ユニットは現在、メジャーは、電圧を開発、虚数成分コンポーネントですリアクタンス。出力曲線は、周波数を示し、出力インピーダンスを上に直接。

周波数は、度-45ことができることの- 3dB周波数の遅延がありますか、周波数、位相、例えば。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back