どのようにシミュレーションを行うためにnclaunchでSDFファイルを呼び出すことができます。

S

siva_7517

Guest
こんにちは、私はケイデンス機能強化された(nclaunch)を使用して、ゲートレベルのシミュレーションでは私の設計のためのバックアノテーションを実行する必要があります。どのように私は私のデザインのシミュレーションを行うためnclaunchでSDFファイルを呼び出すことができます。私の知る限りではknwに、我々はデザインで、コマンドの呼び出し$ sdf_annotateのを行う必要があります。誰も私のこの上に例を与えるか? Thnxシヴァ

以下は一例です。初期開始する$ sdf_annotateの("./cm33.sdf"、tb_cm33.cm33、、、"MAXIMUM");終わり"./cm33.sdf"sdfファイルのパス。 tb_cm33.cm33:デザインインスタンス"MAXIMUM":動作条件。敬具[引用= siva_7517]こんにちは、私はケイデンス機能強化された(nclaunch)を使用して、ゲートレベルのシミュレーションで私のデザインのバックアノテーションを実行する必要があります。どのように私は私のデザインのシミュレーションを行うためnclaunchでSDFファイルを呼び出すことができます。私の知る限りではknwに、我々はデザインで、コマンドの呼び出し$ sdf_annotateのを行う必要があります。誰も私のこの上に例を与えるか? Thnxシヴァ[/引用]

これはVerilogのコマンドである"sdf_annotateの"には、Verilogの標準規格(IEEE 1364-2001または2005)を参照してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back