どのようにコーディングHSPICEのにコーディングverilogの変換する

• Thread starter kottu.ramu@rediffmail.com
  • Start date
K

kottu.ramu@rediffmail.com

Guest
私が心配して、すべての午前親愛なる2ヶ月からコーディングHSPICEのにcoding verilogの変換するために、私はあなたが誰か、答えを与えることができるとコーディングを記入してください要求することができる任意のbodyが....私にとって非常にプロジェクトに提出することが重要であること........感謝&お願い

こんにちは、あなたはネットリストをHSPICEのにそれを変換するためのバックエンドのソフトウェアを使用してshuold。しかし、あなたはいけないデザインコンパイラなどのフロントエンドツールによって、ゲートレベルのネットリストを合成、それを可能に、バックエンドのツールへのアクセス権を持っている場合、次に単純なperlをコーディング...... (2番目の方法は正確ではありませんが、それは紙に動作します)ネットリストをHSPICEは、ゲートレベルのネットリストに変換する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back