どのようにコンデンサをサンプル値をのを決定する

J

Jenifer_gao

Guest
こんにちはすべて:

もし私がサンプルを設計し、ホールド回路をコンバータのA / D、たとえば、A / Dコンバータの分解能¥が10ビット。どのようにコンデンサできるサンプル値を適切な私は選択します。
すべての提案が評価されます。ありがとう。

jは

その値は、パフォーマンスはトレードオフの速度をオフの間にノイズと。..ので、熱雑音バッファぽに力が比例/℃、ノイズ熱の効果が減り大きいキャップが、またはアンプオペアンプ、お客様の残念なことになります増やす負荷の

私は値を希望異なるだけで試してみて調整を行うと、結果に基づいています。あなたは解析的にすべてを設計する必要はありません。サンプルコンデンサをまた増加、ユニティゲインのサンプラーを使用している場合は、している、速度に影響を与えるが、精度を向上させます。

キャップサンプリングサイズは、あなたのキャップをスイッチングに依存しないとしているあなたは何に。たとえば、次に場合抵抗をしているエミュレートするにはreqが= 1 /(℃* Fs)を。積分場合反転をしている実装、利得は(指示サンプリングキャップを基= - (C1/C2)*のFsとように。

だから、できる例を誰が与える1pFのか100fF?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back