どのようにコンデンサのフィルタ作業を切り替えるのですか?

C

chichi

Guest
私は、スイッチドキャパシタのもので、私はSCフィルタは、最近非常に人気であり、またfとcは抵抗を生成できることを知っていることを知って非常に新しいですが、どのように切り替えキャップはフィルターのカットオフ周波数を生成されるのはなぜですか、私の知る限り、全ての極はCがスイッチドキャップに由来されるRとCを、必要ですか?

[引用=チチ] iは、スイッチドキャパシタのもので、私はSCフィルタは、最近非常に人気がある、ともfとcは抵抗を生成できることを知っていることを知って非常に新しいですが、どのように切り替えキャップはフィルターのカットオフ周波数を生成するのですか?私の知る限り、全ての極はCがスイッチドキャップでから来るのですか?[/引用]スイッチキャップフィルタのコンデンサがありますがRとCを、必要。あなたが知っているので抵抗が、"抵抗"の隣のコンデンサとしてプロセスの行為を充電頻繁なコンデンサは、RC時間のCであり、したがって、周波数をカットオフ。すべてのキャップは、"抵抗を生成する"ではない。

uはRCの時間が1 / fの場合は、Rを分割し、例えば、スイッチのいくつかのキャップ、または切り替えキャップ自体だ、という意味、我々は、Cは、このようにキャップitselpを切り替えることを得ること、申し訳ありませんが、私は非常にuを取得していない

こんにちはチチ! SC回路についてインターネットで検索する論文や他の貢献がたくさんあります。交換(定期的にロードされdeloaded)コンデンサによるRの交換の原理を理解することは難しいことではありません。一例として、添付文書を見てください。よろしくと幸運。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back