どのようにオーディオの音のエコーとリバーブ効果を生むため

D

dnarenderreddy

Guest
このnarenderはハイテク、

誰でも、どのようにエコーとオーディオの音にリバーブ効果を生むためか教えてください。iが小さい期間のサウンドが、私slowlyu音を減少させながら時間を長くする必要があります。誰でもどのように最も簡単な方法でこれを行うにはTellMeことができます。donwアナログelectroncisを使用してどのようにすることができます。アナログICは、ウェブサイト、リンク、回路、支援等
、 いかなる種類の回路図apreciatedされます。

事前のおかげで
narender

ハイテクご返信ください。
必要IAMの
narender

私は、いくつかのエコーとリバーブのソ¥リューションを見ているすべてのいくつかの複雑さをしている。

機械的仕様:遅延線(コイル)と
、 各先端に圧電トランスデューサを使用します。

磁気:閉じた短い磁気テープに2つの頭(1つの記録のために1を読み取るために(リング))。

サンプリングレートとメモリ:専用のICのデジタルアナログ変換すると、メモリバンクに格納し
、 別の(または同じ専用のIC)の時間のいくつかのピリオドの後に
、 アナログデジタル変換を行う。

のDSP:デジタル信号処理ICです。

私はこのための回路でしたかなりの数年間インス存在していた...
しかし
、 私は間違いなくパナソ¥ニックを覚えてコードBBDはかなり良い&小された(バケツリレーの遅延)ICのの家族だった。

MN3000シリーズは、私は低い数字だと思う。私はアクセス上で移動パナソ¥ニックが製造を中止したと思うが
、 本当によく&尊重されたギターのペダルはまだアナログエフェクトを使用する。

もし誰のFab権利を買ったパナソ¥ニックコードBBD&参照して探してみてください

おかげで、私を取得couldntこれらのICの。誰よりも抵抗器(一般的なもの)については
、 と私は自分の音に必要なエコーやリバーブ効果を得ることができますか教えてください。

ありがとうございました
narender

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back