どのようにインダクタをsamllのために実装10nHの?

S

shucai

Guest
こんにちは、

私はコンデンサについて以下のインダクタを必要とする小さな寄生虫補償10nHの接地には、しかし私はそれアイデアをどのように対処しないいる。
代わりにしない外部インダクタを使用して私が持って実装するかは、ICに以内に?また、ボードか基板のパラメータ寄生するに乗法に私は必要ですか?

とはについて!

shucai

したい場合はこんにちは、場合基板に向かって電流、および消費電力を設計渦を考慮する必要がありますにインダクタをチップ。

導電性多分基板する必要がありますを避けるシールドを以下のインダクタ、損失を現在に減少渦の順序で場合は使用するには、インダクタをオフにチップ。

しかし、10 nHのは、回路インダクタンス内のICの大きさです。これは、地域の多くを費やすだろう。あなたが要因品質チップインダクタを持って大きくすることができますを見つけるオフにするか)興味深い社債しないことをお勧めしてワイヤ私はインダクタを(個人的に、。

ボンドワイヤが、通常4nHインダクタを持って

ボンドワイヤは、通常1nH/mmインダクタンスについてしています。

私もインダクタをチップオフ使用をお勧めする。

ナショナルセミコンダクターは、インダクタをアクティブにした特許オンチップ。しかし、それはあまりにも)mHで大規模の場合(20。特許番号5514947

こんにちは、
返信ウルに感謝uを!
だから、私はチップモデルを私のpacksge必要があります。

こんにちは、

あなたは、インダクタをボンドワイヤすることができます使用して外部からどの1.2nHから0.6nH必要があります値を返します。そしても、あなたはこのように値の制限スパイラルすることができます利用インダクタを、これは大きなサイズが習慣確認のチップ。したがって、インダクタの値を慎重に最適化が現在のページimprotant非常に。

おかげで、
suria3

私は、インダクタをお勧めしますあなたがボンドワイヤ。私としてそれを知って、いくつかのファウンドリ(例:サムスン試すことができますではなく、正確ボンドワイヤのoption.youを提供しています)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back