どのようにアンプのノイズを測定する?

G

Guest

Guest
私はアンプチョッパのノイズを測定したいですし、私はbefoeをノイズテストしていません。誰もが提案をいくつかのことを与えるニュースを私に?ありがとう!

幽霊をする場合使用している場合は:

セットアップノイズ解析。を選択して出力ノードは、入力ソ¥ースとの周波数範囲。次に、実行ノイズ解析。

あなたは周波数対することができますプロット出力雑音電圧または入力ノイズ電圧...

アンプについてチョッパ、私は分析を考えるpnoise続いて分析を必要になります必要なPSSの使用して...

ホープは、このことができます

1つの簡単な方法は、ノイズを典型的な見て視覚的にノイズを過渡ことですし。何のように出力するノイズのこれは、意志を与えるビジュアルをあなたに。

それ以外の場合と同様に、出力をとする前に、状態の安定した信号を生成する場合は、可能¥性PSSのか、または入力が必要繰り返しそのためPXD分析を、しかし。

グレッグ

私は感謝しないのテストで意味シミュレーション。

これが欲しい場合はどのような依存する。オーバーレイをする場合、トレース上のあなたがお探しの1シグマノイズを入れ、電圧範囲を有効にし、それと入力参照してくださいどのように厚さのDC特定のバーが取得します。

(もし入力のDC与え探している場合は、ノイズのフック、パフォーマンス上の周波数までのスペクトラムアナライザとフォロワとしてチョッパをie setとしてそれが出力半ばにrail)電源spectral look at。

電力場合ノイズをしたい、または電圧集計ノイズに関連するrmsノイズの場合は、メーターを必要とする電力。設定は、アンプとしてフォロア-オペアンプ、出力メーターを電源の入れ、それにする薬を持ってのDCは、確認します。ノイズ電圧に関連することができますが電源電源ノイズのことをお読みします。

処理した場合の信号の周波数に高い場合は、中間使用してチョッパーのために、あなたはそれの雑音指数をのしたければ、アナライザモジュールを利用可能¥なスペクトル図を使用ノイズ。入力ノイズソ¥ースをでcaliberated入れて、出力電力をでのノイズを測定します。

グレッグ

こんにちは、
本稿では、質問がuを可能¥性があります助けを借りて
http://www.evaluationengineering.com/archive/articles/1104/1104looking_into.aspジム

どのようにアンプをチョッピングノイズ性能¥をシミュレートするHSPICEのを使用して?クロックはそれが可能¥なスイッチでノイズシミュレーションを行うためのHSPICEはするか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back